Горчила лебеда...
Звенел ручей,
Горчила лебеда.
А я ждала тебя.
Сжигая душу,
И день и ночь ждала...ждала года.
Но ждать, и ждать, и ждать -
Невыносимо!
И - колокол ударил вечевой!..
...Сожжённая душа, как Хиросима,
Мертва,
В ней нет живого ничего...
Свидетельство о публикации №113071105311
ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОЖДАЕТСЯ ДУША:-)))
Ольга Рогова 2 12.07.2013 15:43 Заявить о нарушении