Немного о тебе

Привет... Мне кажется, что все одно и то же,
Что ты не прочитаешь то, что я пишу,
Что тот последний день вчера был мною прожит,
Что слишком многого я у тебя прошу.

Ты изменилась, стала лучше и прекрасней,
Ты стала женственней и сексуальней,
Ты перестала жить под маской,
Но твоя жизнь давно уже ни для кого не тайна.

После тебя пропали интересы,
После тебя пропал весь смысл жить,
После тебя... После тебя и что-то есть ведь...
И это что-то просто не забыть.

Привет... Прощай... А впрочем...
Кого это теперь волнует?
Ушла к нему, поставив точку,
И наши губы не сольются в поцелуе...


Рецензии