Ты просто называй меня по имени

Ты просто называй меня по имени,
Не надо всяких зайчиков и рыб.
Без уменьшительно-ласкательных люби меня,
Так, чтоб без памяти, навзрыд.

Ты просто называй меня по имени,
Это ведь лучший в мире комплимент.
Не подчинится всем законам времени
Взаимности правдивый аргумент.

Ты просто называй меня по имени.
Во сне, в бреду, и до заката дней.
Дай Бог, сойдутся на ладонях линии
Наши с тобой. Ведь вместе мы сильней.
(июль, 2013)


Рецензии