Знаю рядом ты где-то, мой милый...
Знаю, мало осталось до встречи,
Всё, что ранее было - забыто,
Я укрою озябшие плечи,
И уткнув в ладони лицо
Разрешу своей жизни случаться,
Мы с тобою ведь просто забыли,
Что давно должны повстречаться.
Столько сил, чтобы боль отпустить,
Столько веры и столько света,
Я из сердца училась любить,
Я по чувствам искала ответы.
Нет гарантии Вечной Любви,
Только зная, что всё справедливо,
Я шепчу себе: ну же, иди,
Сделай что-то для этого мира!
Вот оно - наше время любить!
Мы источник в себе так искали,
Чтоб тебя мне в свою жизнь впустить,
Всё, что прожито Я ОТПУСКАЮ...
Свидетельство о публикации №113071105290