за плечи

меня переполняет чувство вины
созерцая с приступом тишины
и ещё немножко апатии
сегодня это совершенно не кстати
где-то намечается пати (party)
а я постирала все платья
жизнь без объятий
да, это жизнью назвать даже сложно
как мне говорил сапожник: "живи, ты как только можно!"
вспоминаю из жизни моменты...
...книги...смех...тетради...монеты...
...лагеря...друзья...новый год...конфеты...
долго перечислять короче
вечер близится, дело к ночи
залепите глаза мне скотчем
уложите меня в кровать
я обещаю, я буду молчать
и слушать ваши долгие речи
             только пожалуйста
                прежде чем я усну
                обнимите меня
                за плечи.
               

                09.06.13
                02:30


Рецензии