Лево руля

Может быть, стоит по ветру пустить паруса?
« Лево руля!», отбросив сомненье и страх?
Только вот, до сих пор помню эти глаза,
Боже мой, сколько же нежности в этих глазах...

Времени реки, давно унесли от него,
Грозами осень заставила заново жить,
Только я все еще помню дыханье его,
Боже мой, как это сложно - стараться забыть...

Пусть по иному, пусть все у меня невпопад,
Только, как прежде, мурашки от запаха губ,
Боже мой, как тяжело не вернуться назад
И обойти стороной этот дьявольский круг...


Рецензии