На семейном корабле...

Мы идём с тобой под ручку,
Рядом с нами наша дочка,
Ветер  разгоняет  тучки,
Дочка, я плюс ты и... точка...

Как же хорошо нам вместе,
Мы семья - счастливей нет,
Эх, прожить бы лет по двести,
Иль, хотя бы, сотню  лет...

Я  тебя  люблю, ты  тоже,
Мы не смотрим на других,
Друг без друга мы не можем,
Мы  как  на  воде  круги...

"Родились одновременно,
Побежали  по  воде,
В  бурном  океане, пенном,
Вместе  в  радости, в  беде"...

Наш корабль семейный прочен,
Ни  за  что он не потонет,
Лишь вперёд и  днём и ночью,
Только мачта скрипом стонет...

Пусть со временем семья,
Разрастётся и окрепнет,
Рядом  будет  жить  родня,
Счастья в дом и долгих лет им...
P.S.
Крысы с корабля долой,
С нами Сёмка - наш котёнок,
Член семьи, он как родной,
Хулигашка  он, чертёнок...
В.Пятов.11.07.2013года..


Рецензии
Замечательно, с настроением!

Доминика Дементьева   11.07.2013 15:25     Заявить о нарушении