Ночное приключение

Тёмной ночкой мне не спится.
Подрочить пойду я в душ.
свет включу, чтоб не спалиться.
И запрусь внутри на ключ,
Там возьму я две мочалки.
Для меня и... для меня.
Вижу, ночка будет жаркой.
Не теряем время зря.
Завожусь я очень быстро,
Стон сдержать мне не дано.
Только вот тут и спалился.
Постучало в дверь ***ло.
Я спешу трусы напялить,
Но опять мне не везет,
Поскользнулся и об кафель,
Долбанулся всем на зло.


Рецензии