Зимний вечер

Зимний  вечер. Солнце  скрылось.
Белый снег  лежит  вокруг.
Что-то  тайное  открылось
От душевных моих  мук.

Лишь закат  ласкает душу,
Заревом  к  себе  маня.
Несмотря на  эту  стужу,
Он  красой  пленил  меня...


Рецензии