Битва Гигантов. Лезвие...

Стр.-285-.

БИТВА  ГИГАНТОВ.
В  Периоды  тяжкие  Переустройства
Космического  –  Напряжены
Силы  противоположного  свойства…
Бродит   призрак  войны...
Битва  Эпох  ни  на  миг  не  стихает.
Разуму  противодействуют  страсти...
Светлые  Силы  Миры  Созидают,  –
тёмные  в  них  добиваются...  власти.
Это  Последняя  Битва  Гигантов ! –
Мрак  устранят  от  Управления.
На  Циферблате  Вселенских  Курантов  –
Время  идёт  «Смещения».

Л Е З В И Е.
Земные  планы  загромождены  –
отбросами  страстей  и  вожделений...
И  в  этом  оправдание  Цены  –
Космических,  Стихийных  Разрушений.
Добавим   проявление  проблем  –
И  нравственных,  духовных,
                и  физических.
Лишь  человек  стоит  за  этим  всем…
Не  удержать  Стихий  Катастрофических!
Благодаря  ему,  Пространство  всё  –
Является  Пространством  Вечной  Битвы...
Сейчас  похоже  наше  Бытиё  –
На  лезвие  отточенное  бритвы...

НАПРАВЛЕНИЕ  ЖИЗНИ.
Волны  Общего  Блага  Вселенной  –
Тьмой  и  Светом  Напряжены!
Потому  сейчас  свето-тени  –
В  нашем  мире  распространены.
Утверждаются  Общего  Блага
Ритмы  –  Качеством  Световолны;
Посылает  Импульс  Отвага,  –
Есть  посылы  разные  Тьмы…
Ищут   Общего  Блага   Мысли  –
Сокровенный  Вектор  Творения.
Мысль  Творит  Направление  Жизни,  –
Отметая  предубеждения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020907145


Рецензии