Солнца осколки в глазах стрекозы
Розовой дымкой цветенье лугов.
Ветер доносит дыханье грозы,
Грустью туманя простор берегов.
Сумрак вечерний подарит звезду,
Сонной душою приникну к окну.
Скоро за золотом в осень уйду,
Чтобы в твою превратиться луну.
Ангельски стану я сон твой стеречь,
Нежно лаская ресницы лучом.
Ах, как полынны предчувствия встреч
Над беззащитным до боли плечом.
11.07.2013
Свидетельство о публикации №113071105229
ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!!
Ольга Черткова 22.06.2015 18:32 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 23.06.2015 05:33 Заявить о нарушении