Увы
Не тот размер, оттенки и фасон.
Я до последней капли выжатый лимон.
Когда под солнцем ты - я собираю ливни.
Пожалуйста, воспользуйся чернилом.
Возьми перо. Расставь же, наконец, ты точки.
Меня не хватит, рассыпаюсь на кусочки.
Признайся мне: не уж-то ты остыла?
Мне надоело наслаждаться твоей тенью,
Мне хватит не отвеченных звонков.
Душа кричит до самых позвонков,
От сердца, ищет что росы весенней.
-
Свидетельство о публикации №113071100517