Сохранить верность

Сохрани свою стойкость и верность,
я тебе так и быть заплачу...
Подарю свою долгую нежность,
 до небес сама долечу...

Оплети меня ветвями с тенью,
на жаре защити прохладой.
Мне не нужно дарить вечность,
 просто... просто побыть рядом...


Рецензии