Невеста

Ты так ждала тот день. И он настал.
Мечтала ты о нём всю жизнь, наверно.
И в твою честь сегодня будет бал,
Всё потому, что ты теперь невеста.

Всю ночь ты не сомкнула своих глаз:
В воображенье свадьбу рисовала,
Придумывала много разных фраз,
И раньше всех с утра сегодня встала.

И вот сейчас сбывается мечта.
Ты в белоснежном платье вся сияешь.
На голове заколота фата.
Сегодня ты его женою станешь.

Планета вертится сегодня для тебя.
И солнце теплоту свою тебе лишь дарит.
Тобою восхищаются родные, близкие, друзья.
Подарки и цветы тебе все дарят.

И катится слезинка по щеке,
Но не от боли, не от сожаленья.
Твоя рука лежит в его руке,
Всё решено и места нет сомненью.

Теперь он будет рядом, только твой.
Он смотрит на тебя с безумным обожаньем.
Ты станешь для него любимою женой.
Тебя он окружит заботой и вниманьем.

Вам вместе рука об руку шагать,
И строить свою жизнь в любви и пониманье.
Учиться недостатки и ошибки все прощать.
Быть мужем и женой – большое испытанье.


Рецензии