Жизнь зародилась...

                Когда душа становится
                мудрее разума,
                Когда от счастья слёзы льются
                чистою рекой..,
                Когда мерцают звёзды ночью,
                а на утро радуга...
                Жизнь зародилась
                новою судьбой...


Рецензии