Пчёлка

---
Пчёлка, пчёлка,
Моя летняя,
Поскорее прилетай
И цветочки мои дачные,
Пошустрее опыляй,
Где тычинки, а где пестики,
По каталогу сличай,
И работу свою весело-
Ты с жужжаньем выполняй…
Пчёлка- пчёлушка мохнатая,
Добрым будет твой медок,
Я спеку тебе, порадуйся,
Да с арбузом пирожок…
---


Рецензии