Наивной юности восторги
Из опыта прорвутся в бой
С довлеющим над бытом долгом,
А, собственно, с самим собой.
Жизнь будет хлебом, будет солью,
И жаждой, и глотком воды,
Ушибом, сожаленьем, болью,
Шальной (с уздой, и без узды)...
Плутовка многому научит -
Покажет сказку и обман...
И непременно светлый лучик,
МЕЧТЫ с названьем "ЗУРБАГАН" .
11.07.2013
Свидетельство о публикации №113071100511
извините, Бога ради, за задержку ответа)
Буду в гости.
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 17.09.2013 19:10 Заявить о нарушении