России

Что мне беды, что мне слёзы?
Сердце пламенно  забьётся.
Не страшны  врагов угрозы,
В час победы всё зачтётся.

Я зов в будущее  слышу,
По полям пойду бескрайним.
Обрету для счастья нишу
По дорогам русским дальним.


Ты  народ мой приютила.
Все езиды будут помнить.
Я  навеки   полюбила
Образ величавый, томный.

В жизни я всегда с тобою
Перейду  моря и  реки.
Мы живем одной судьбою,
Я люблю тебя навеки!


3.04.2013


Рецензии