То, что Верою дано. Мелодия Времён

Стр.-284-.

ТО,  ЧТО  ВЕРОЮ  ДАНО...
Качества  Энергий  выражают  –
Действие,  Движение,  Полёт...
Качеством  Энергий  Полыхает 
Новым  –  каждый  Солнечный
                Восход.
Качество  Энергий  насыщает  –
Духа  Дерзновенного  Зерно,  –
А  из  Дерзновений  вырастает  –
Только  то,  что  Верою  дано.
Зажигает  Творчество  Сознания  –
Огненного  Импульса  Посыл,  –
Достигая  Звёздного  Сияния  –
Качества  Небесного  Светил.
Качества  Кармического  Действия  –
Утверждает  Духа  Красота.
Проявляет  лучшие  последствия  –
Жизненных  Ступеней  Чистота.
Качества  Энергий  восполняет  –
Духа  Устремлённого  Огонь,  –
А  из  Устремлений  вырастает
Пламенная  Вера  и  Любовь.

МЕЛОДИЯ  ВРЕМЁН.
Когда  Космический  Магнит  –
Предельно  Напряжён,  –
Пространство  Вечное  Звучит  –
Мелодией  Времён...
Вся  Мощь  Миров  Напряжена!  –
И  тяжек  этот  Рок!...
Звучит  Высокая  Струна  –
Космических  Эпох...
Доносят  Ритмы  Красоты  –
Аккорды  Звёздных  Нот...
Все  Песни  Вечности  Чисты  –
Как  Огненный  Восход.

И  каждый  человек  звучит  –
Особенной  Струной.
Звучит  Космический  Магнит  –
Великой  Тишиной...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020906745


Рецензии