135. Желанная

         Любя мечтай,любя живи,
         Поверь в судьбу своей любви.
         Ты верность ей свою дари,
         Живи с мечтой,любя твори!

               Кто верит в свет ...
         Для тех рассвет!
               Любовь с мечтой,
         Счастливей нет!

         Ведь счастье в ней,
               Забьет ключом!
         И тьма уйдёт,
               Покинув дом!

         Нарядна ты,нарядней нет!
         Как в летний день,желанный свет!
         В душе моей нежданная!
         Любимая,желанная!


Рецензии