Так все пути слились в один

                (для любимой)

Так все пути слились в один…
И человек, любимый, близкий,
Как воздух, мне необходим…
Но каждый шаг наполнен риском.

Я не сверну, я был пленён,
Нельзя остаться лишь собою,
Когда ты кем-то опьянён,
И кто-то стал твоей судьбою…


Рецензии