Каждую чёрточку...

Я каждую чёрточку, что есть в тебе, полюбил!... и обожаю я всю тебя, милую деву родную!... сладкая женщина, ты возбуждаешь мой пыл!... как-же я сильно по чёрточкам этим любимым тоскую!...

Руки - как лебеди, пальцы - играют струной... сердца, что любит Богиню свою неземную!... и наполняюсь я страстной и нежной волной!... каждый твой пальчик пылающим сердцем целуя!...

Милый твой взгляд - это тайна всевышних богов!... это - врата в бесконечность Любви вдохновенной!... сладостный омут, где Нежность хранится основой основ!... как я хочу утонуть в этой чувственной милой вселенной!...

Губы твои - это сладкое блюдо Любви!... это чудо чудесное, что мне дарует надежду!... это - страстный маяк, что зажёг призывные огни!... как я хочу целовать их!... безумно!... и долго!... и нежно!...

Ноги... твой стан... твои формы... - всё сладостно мне!... я, как безумец, мечтаю согреть поцелуем... каждую впадинку!... милые родинки все!... нежно... губами... я трепетно кожу твою изрисую!...

Милая!... сладкая!... я - без ума от тебя!... стал я чертами твоими любимыми - пленный!... и безнадежно, нелепо, сгораю к тебе от огня... страсти безумной и сильной любви несравненной!... Как-же мне быть, что мне делать с любовью своей?... ты мне нужна!... ты пойми: без тебя я - тоскую!... я не живу без тебя!... и мечтаю обнять поскорей!...

каждую черточку...
милую сердцу...
согреть поцелуем!...


Рецензии
Михаил! Вы просто неиссякаемый источник!!!

Принцесса 2   12.07.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Принцесса!

Михаил Шапкин 2   12.07.2013 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.