Раджа

Мой грубый раджа вновь явился ко мне,
Прошло столько лет, но он хочет добавки.
Запирал его в душной, унылой квартире,
Но он снова здесь, и я снова дрожу.

Он вновь рвёт мне душу своими культями,
Он сосёт мою жизнь своими губами,
Пьёт, как вино, как эдемский нектар,
Мой грозный раджа, я молю, прекрати!

Он кусался и бил меня ногами в живот,
Заплевал мне всю душу, сверкая глазами,
А под утро устал и вновь отошёл.
Я молю, чтоб он больше никогда не пришёл.

Снова утро в грязи. Мой раджа на подходе,
Я слышу стук его сапогов.
Я вижу его из окна своей спальни,
Мой раджа, ты ублюдок! Ненавижу тебя!!

Он лично сплёл петлю для меня,
Так крепко сжимает её в своей жирной руке,
он идёт по ступеням, он почти у дверей!
Мой раджа, ты ублюдок! Ненавижу тебя!


Рецензии