Осень, осень, прохлада неволи!
Осень, осень, прохлада неволи!
Часто гонит меня далеко,
От препятствия вечности к боли
Вновь уносит туда, высоко...
Здравствуй осень, желаю я знаться!
С миром боли, с добром наперёд
Где зима не ступает, признаться
Время-вечность нас гонит вперёд.
Осень, осень, желаю предвидеть!
Правду лиры, писанье людей
Без приграды потерю не видеть,
Не желаю тебя и детей.
Осень, осень, твоё есть созданье!
Мира-вечность, душевный покой,
Для людей пусть создаст показанье,
Жить, так жить,- есть святое порой.
Осень, осень, пора предсказаний!
Вновь желаю я знаться с тобой,
И создать наперёд с указаний,
Я хотел бы проникнуть, как в бой.
Свидетельство о публикации №113071100502