Достойней не решать совсем

Примеров нет,
Как и задачек
Интересных,
Чтобы их решать,
Как в школе.
Было их приятно
Щелкать, как
Орехи.
Теперь для решения
Задач теории
Нам не хватает
Школьной. И огрехи
Вдруг вылезают,
Не спросясь.
Достойней
Не решать совсем,
Чем всё решать,
Но плохо.
11 июля 2013 года.


Рецензии