Нету нынче Сталина

НЕТУ НЫНЧЕ СТАЛИНА - КТО Ж ПОВЕРИТ МНЕ:
КАК МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ, ПРИПЕРЕВ К СТЕНЕ.
РАЗВЕ БЫЛ НАЛЕТЧИКОМ? - Я ЖЕ ДОМА СПАЛ.
СУДЬИ НЕ МОРОЧИЛИСЬ - ВОСЕМЬ, СРОК НЕ МАЛ.

ЭХ СУДЬБА СУДЬБИНУШКА - КИПЯТОК, ЧИФИР.
МОЯ ВОЛЯ СГИНУЛА, ВЫТЕРЛАСЬ ДО ДЫР.
ТАК ЗА ЧТО ЖЕ, ГОСПОДИ, Я МОТАЮ СРОК.
И ОТ ЧЬЕЙ-ТО ПОДЛОСТИ УБЕЖАТЬ НЕ СМОГ.

ПО СТРАНЕ АМНИСТИЯ - НО НЕ СВЕТИТ МНЕ.
ТЕ, КТО МНОГО "СВИСТНУЛИ" - ТОТ ДОМОЙ, К ЖЕНЕ.
МЫ ЖЕ УГОЛОВНИКИ - РАНО ВЫПУСКАТЬ.
БЫЛ БЫ Я ЧИНОВНИКОМ - ВОЛЯ, БЛАГОДАТЬ.

НАША ДОЛЯ РУССКАЯ - НЕ ПО ПРАВДЕ СУД.
А КАРМАНЫ УЗКИЕ - ВОЛЮ НЕ СПАСУТ.
НЕ БЕРУТ ПО МАЛЕНЬКОЙ, ПО БОЛЬШОЙ - БЕРУТ.
НЕТУ НЫНЧЕ СТАЛИНА - НЕ ЗАТЯНЕТ ЖГУТ.

ЭХ СУДЬБА СУДЬБИНУШКА - КИПЯТОК, ЧИФИР.
МОЯ ВОЛЯ СГИНУЛА, ВЫТЕРЛАСЬ ДО ДЫР.
ТАК ЗА ЧТО ЖЕ, ГОСПОДИ, Я МОТАЮ СРОК.
И ОТ ЧЬЕЙ-ТО ПОДЛОСТИ УБЕЖАТЬ НЕ СМОГ.


Рецензии