Поиск. Воздействие

Стр.-283-.

П О И С К.
Творчество  Космическое  Звёздное  –
Утверждает  Поиск  Дерзновенный.
Это  и  Стихии  Ритмы  Грозные,  –
И  Сердечный  Поиск  Сокровенный.
Велико  Пространства  Напряжение  –
В  Необъятных  Сферах  Бытия!
Происходит  Жизни  Очищение  –
Творчеством  Мистерии  Огня.
Творческого  Пламени  Сердечного  –
Действие  усиливает  Ритм
Доброго,  Разумного  и  Вечного,  –
Утверждая  Жизни  Алгоритм.
Творчество  Космическое  Звёздное  –
Утверждает  Срок  Преображения.
Это  и  Стихии  Вихри  Грозные,  –
Это  и  Ступени  Восхождения.

ВОЗДЕЙСТВИЕ.
Световая  Матрица  Творения  –
Будет  самой  Мощной,  так  как  Свет  –
Утверждает  План  Преображения,  –
И   другого  Плана  в  Мире  нет.
Сгустилась  до  предела  Атмосфера,  –
Огни  Пространств  перенапряжены!
Разверзлась  Ада  Сущего  Геенна!  –
И  люди  все  в  неё  вовлечены…               
Все  клетки  человеческие  наши  –
Предчувствуют  Воздействие  Извне,  –
Ведь  Ангел  опрокидывает  Чаши,  –
И  «Божий  Гнев»  Огнём  летит  к  Земле...

Ритмы  Дерзновенные  Сознания  –
Созвучные  с   Космическим  Огнём,  –
В  Новое  ложатся  Основание  –
Творчества  Божественным  Зерном.
«Каждая  Энергия  Творения  –
Будет  самой  Мощной»,  так  как  Свет  –
Утверждает  Жизни  Измерение.
И  альтернатив  в  Пространстве  нет.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020906545


Рецензии