Тебе измену не прощу я

                Не привыкай ко мне, не привыкай!
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/07/11/4305




Тебе измену не прощу я.
Ведь сильно так тебя ревную!
Душа как дышло - сгорела - вышла.
А день - камин. Затопит кто-то........
И ты устанешь от зевоты
глаз голубиных. Мож, до рвоты...
Прости за этот реализм,
он душит Праздники как изм.
Тебя утешить я хотела,
и утешаю как могу...
Но нет содружества БЕЗ ТЕЛА -
ДУШЕ, что дышит НАЯВУ!



                11июля 2013года 14:09


Рецензии