На вдохе
Горячие руки смыкаются – я не исчезну!
Ты шепчешь мне в шею – так часто, так жарко и часто –
щекочешь губами…
А мир устремляется в бездну.
Пусть сломаны крылья… паденье – такая потеха!
Я ныне безумен!
«Хочу…» – как последнее слово.
А в губы ответом – горчащее дымное эхо.
Я слышу, я знаю…
до дрожи…
так душно-бредово…
Отдавшись паденью, не вспомним ни цель, ни причину.
Вливается полночь в пустую оконную раму.
Осколки созвездий царапают плечи и спину –
Мне хочется верить, что завтра останутся шрамы.
Свидетельство о публикации №113071104876