Откровения

В кармане моих джинс живет ничего.
На лице улыбка утром в понедельник.
Чешуекрылые летят сквозь пустой живот,
А еще я невероятно богата.
но у меня нет денег.
Рутина оккупирует мою свободу,
Жизнь -цирк,
которую пожирает скука-монстр.
И на этом манеже я грустный клоун,
Уверено вжившийся в роль.
мне светит "Оскар"

Как часы работает несложных механизм,
Под простым названием сердце.
Оно координирует мою жизнь
И заставляет любить по инерции.

Толпы добиться пытаются,
Но я жду того настоящего.
С кем я буду поистине
с ч а с т л и в а...


Рецензии