Рыжая берёза

Рыжая  берёза  с рябью  на  стволе
Проливает слёзы о своей  весне.
Опадут с берёзки жёлтые  листы,
Не видать  ей долго  прежней  красоты.
Налетит холодный  ветер  роковой,
Сбросит  с неё платье,
    быть ей  вновь  нагой.
И морщинки  сдвинув на своём стволе,
Вновь она  мечтает о  своей  весне.


Рецензии