Принцесса Владивостока

На краю земного шара
В царстве моря и ветров
Стоит гордо возвышаясь
Город наш Владивосток

В нем живет одна принцесса
Всех прекрасней и милей
На земле таких двух нету
И гордиться город ей

А сегодня так уж вышло
День рожденья у него
В ночном небе фейерверки
Озаряют весь его

А принцессу поздравляю
Я с днем города сейчас
Пусть гордиться город славный
Самый он любимый наш!!!


Рецензии