Неважно вместе или врозь...

Неважно: вместе или врозь
через года.
В меня давно корнями врос
ты навсегда.

И я, впитавшая твои
земные соки,
пою сегодня о любви
всегда высокой.

Ты смог услышать стон и крик 
через пространство,
и я благословила вмиг
тебя на царство.


Рецензии
Так любить - счастье!
Спасибо за пронзительные строки, Иннуся!!!
С нежностью и теплом сердца.

Артур Наумов   11.07.2013 16:40     Заявить о нарушении