Памяти Татьяны Замулы

"Себе дарила женщина цветы"
не потому,что не была любима,
в ней был огонь небесной чистоты -
пылала Купиной Неопалимой.

Ей было сердце вещее дано,
оно с горячим Словом сочеталось...
Её стихов живое полотно,
как мамины половики, соткалось.

И краски нами прожитого дня
в том полотне цветут, не выгорая,
все от того, что рифмами звеня,
она жила и пела, не сгорая.

23 июня 1996 г..


Рецензии