Судьба

У каждого судьба своя
Такая разная она
И не сотрешь ее со лба
Лишь для тебя припасена

Что предначертано судьбой
Не смыть даже святой водой
Не изменив сюжет иной
Идем дорогой мы не той

Судьба, судьбинушка , судьба
Что для меня ты припасла
Куда меня ты занесешь
Какие песни мне споешь…..


Рецензии