Не в том ли

Как хорошо, что к счастью есть преграды.
И пусть мы редко им бываем рады,
Но разве путь, что без труда пройдёшь,
Ты для себя счастливым назовёшь?
Не в том ли счастье, чтоб назад взглянуть,
Вдруг поняв, как нелёгок был твой путь.
И, видя смысл в бескрайности дорог,
Не признавать победы без тревог?

(Из архивов прошлого)


Рецензии