ГОСТ

Луны почётный мой эскорт
Сопровождает до утра
То хобби,бзик,а может спорт
Пусть объяснят мне доктора..

Мой юэсби накрылся порт
Хоть никогда не пил с горлА
Я для тебя лишь третий сорт
Что пригубить ты не смогла..

Мне просто больно от тоски
Что не герой твоих я грёз
Мне не по нраву коньяки
И не тяну на пять я звёзд..

Позавчерашний я как торт
Как незамеченный пустяк
Стихи писать я слишком горд
Ведь мой талант не на медяк

Да,я уйду,гонимый прочь..
Я недосказан,словно тост..
Напрасно выдохшийся скотч
Что не прошёл твой строгий ГОСТ..


Рецензии