11. 07. 2013г. Время текло

Она не вернет.
Душа раздробилась на тени осколков.
А он не поймет...
Его душа в одиночестве воет...
.....
А время текло по венам
Горьким никотином.
Каждому - своя история
Диктует судьбу господином.
11.07.2013г.


Рецензии