02. 07. 2013г. Твой портрет
Пусть за окном все тот же дождь целует ночи...
Пусть он напомнит сон... или кино... А впрочем...
Не так уж важно: сон, кино - они похожи...
Они пропитаны тобой, насквозь, нещадно,
Они пропитаны тобой... уж слишком сладко.
Они рисуют мне в мозгу картинки... ярко.
Чтобы лежать в ночи одной вновь было жарко.
02.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071104762