Теплом дыхания проверю...

Теплом дыхания проверю
Готовность стылого окна
Открыть моих желаний келью,
Что из запретов сложена.

Никто не видит и не слышит,
Никто не сможет помешать.
Лишь солнцу над соседской крышей
Откроет тайное душа.

Сердечко пальчиком рисую.
Стрела ему накалена.
Оно тоску мою босую
Ведёт по стёклышку окна.                11.07.2013


Рецензии