Эволюция автора
В час вечерний, иногда чуть-чуть позже
Над зачеркнутой строкой, в мыслях,
Ты мечтательно сдирал с себя кожу.
Обреченный тишиной склепа,
Ты заранее крестом себя метил.
И в закатную резьбу неба
Высыпал смешные фразы о смерти.
И так много о себе думал,
Глубоко, упорно в душу спускался,
Так боясь тревоги и шума,
Так боясь вживую шевельнуть пальцем.
Но столкнувшись наяву с горем,
Осознал, насколько твой смешон голос.
Стал любви учиться без спора
И старательно сдирал с себя гордость.
… Сивкой пройдены круты горки,
Укатали-нет – не в этом есть Правда.
Позабыв себя, писать горько,
Да ведь только так писать тебе надо.
Свидетельство о публикации №113071104759
За душу дерет.
Молодца.
С ув.
Аня.
Анна Энсенада 21.10.2013 23:31 Заявить о нарушении