Рубаи 4 - 5

4.
Наслаждаться  чудо  ликом  твоим,
Что всевышним    давно  сотворим;
Наслаждаться луною, небес  синевой,
Буду каждой минутой,  покуда живой.

5.
За веселье пирушки, с  вином стакан,
За  поцелуи твои, за точёный твой стан,
Я отдам  все  печальные блага  земные,
Они для меня совершенно  немые.  11. 07. 2013 г.


Рецензии