А глаза остались

Бежала мимо, а глаза остались...
Ушла, чтобы забыть, не полюбив...
А руки там, волос его касались,
И жить нельзя, себя не возвратив.
Всё было там, ведь если бы иначе,
Всё было б здесь, став без него ничем.
И день вчерашний ничего не значит,
Когда б не стал со встречей этой всем.
Кто ей поверит? Да возможно ль это?
И встретит равнодушных сотни глаз,
Но видевшая боль её планета,
Подарит новой встречи день и час!

(Из архивов прошлого)


Рецензии