Просыпается день

Звенит пчелиный хор над белым полем,
Ромашки расправляют лепестки.
Над жарким, летним, солнечным раздольем
Летают золотые мотыльки.
И просыпается земля, теплом согрета,
Лучится мир сиреневостью глаз.
Июньский день, рожденный светом лета,
Встаёт над миром с нами и для нас.

 (Стихи из детства)


Рецензии