ТЕБЕ...
я помню твой влюбчивый взгляд,
и даже,что мне говорил...
Вернуть бы то время назад.
Ты прямо за мною следил,
украдкой я прятала взгляд,
и что бы не говорил,
я все принимала за фальш.
Наверно боялась влюбиться
боялась остаться с тобой,
наверное все уж решиться.
Конечно же будешь ты мой!
Свидетельство о публикации №113071104661