Как без воздуха

Как без воздуха, как без хлеба,
Горек день, что со мною ты не был.
Как бескрылая слабая птица -
Ночь, в которой тебе не присниться.
Леденеют и гаснут рассветы
В грозовые плащи приодеты,
Если в утро, что дарит прохладу
Между нами разлуки преграда.


  ( Из архивов прошлого)


Рецензии