Прощальное письмо любимому

За окном её стонет осень…а в сердце её тепло…
Мерцают глаза её ласковым светом…
Что будет потом всёравно…она рядом с ним…
В этом мире забвенья…слышит дыханье его…
И пока этот мир до утра не сотрется…она полностью вся для него…
Но скоро всё счастье для неё оборвётся…когда узнает о том…
Что где-то внутри её поселилась…частичка любви вдвоём…
Она долго сказать ему не решалась…только потом…
Он узнал о ребёнке…и сказал ей о том… Что лучше им будет вдвоём…
но она не решилась убить человечка… Что где-то внутри неё …
а парню сказала всё будет нормально… Он может спокойно уйти…
и парень ушёл… Сказав что не вернется…и лучше его не зови!!!
Иначе вся жизнь для тебя оборвётся…ты не знаешь что там впереди…
Но парень не знал…ты ему не сказала… Что носишь под сердцем своим…что вместе зачали… И ту что он чуть не сгубил…
ты долгое время одна боль терпела… Не смела признаться ему…но всёже сознанье тебя одолело… Ты словно в его плену…
трубку берёшь… Поднимаешь несмело…слушаешь робко гудки…
И вот по ту сторону голос любимый…немеют руки твои…
Невнятно бормочешь ему все признанья… Что любишь…
что жив ваш малыш… А он отвечает что ты не нужна ему…
и не нужен никто из двоих… И не выдержав боли…ты кинула трубку… Схватила кинжал со стола…и лезвием острым порезала вены…
И вдали от него умерла…вместе с собой унесла ты в могилу…
Жизнь что под сердцем несла


Рецензии
Рита, привет!

Жестокие строки... для читателя. Очень грустное... Прям - мурашки!!!

С уважением,

Владимир Русский   11.07.2013 18:32     Заявить о нарушении
Да, Вов :-( у меня самой слезы наворачиваются на глаза, когда перечитываю.

Маргарита Грач   12.07.2013 05:45   Заявить о нарушении