Из забытых далей
Из далёких дней,
Возвращаться стали
Стаи журавлей.
И протяжным криком
Будоража тишь,
Неба звонким ликом
Падали в камыш.
Грусти не приемля,
Свет не растеряв,
Падали на землю
В разноцветье трав.
И ветра изведав,
И разлуки боль,
Лишь тепло рассветов
Принесли домой!
(Стихи детства)
Свидетельство о публикации №113071104604