улетаю

Какие дали глубокие-нежности высокой,
Там, где гуляю с тобой в мечтах.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько ароматов нежных..................................
Пьянят, манят,уносят в грезы зримые,
Не придуманные-реальные,невиданные- знаемые:
Улетаем на странных птицах сказочных,
Опускаемся на дно океанов глубоких,
Плаваем, буквально-реально,
И Русалки нам поют реально....
Потом в высокие облака ныряем,
Задыхаясь ветром нежным,
Поцелуями сладкими, страстными!
В объятьях томных- рисуем отдых...
И забытые всхлипы уходят с печалями в дали.......
А мы целуемся и плачем слезами
Забытых встреч нереальных.....
В глаза смотрим, не мигая,
Запомнить хотим прихоти Рая.....
Земной мой,
Любимый......


Рецензии