Художница и гитарист
Там, где небо в теплых красках
C
Освещало морскую гладь,
Dm
Там художница – девчонка,
G
Рисовала утром в пять.
Dm____________________Am
Солнца свет прорезал это небо,
Dm___________________Am
Новый день для красок засиял.
Dm_______________________Am
Нарисует звезды с приходом ночи,
Dm______________________Am
Но день прошел, и силы все отнял...
Придавая бумаге жизни,
Оживляла мечты свои,
Рисовала снами, мыслью,
С миром дружила на ты.
И как-то раз, рисуя тёплый вечер,
Услышала она его шаги.
В сердце стук глушил дрожанье свечек,
Взгляд его боялась ощутить
Обернулась с кистью в руках
И увидела его.
Он с гитарой у нее на глазах
Исполняет соло своё.
Он споёт для неё свою последнюю песню,
Он посвятит ей свою последнюю жизнь.
Она нарисует мир, где будут вместе,
Она нарисует вечность, раскрасит миг.
Свидетельство о публикации №113071104577